понедельник, 9 ноября 2015 г.

Новогодний СП 3 этап

      Привет. девочки!
Ну, вот, опять я опоздашка! Никак не могу в линки попасть, нехороший этот интернет! Ну да ладно))

Картинка-вдохновение. Я вижу здесь приглушенную зелень, сиреневый и фиолетовый, белый и серебро, немного терракотового.



      Хочу сказать, что открытка сложилась быстро и практически из ничего. Сначало очень долго бумагу теребила, не знала с чего начать. А тут увидела скетч в Мемуарисе и решила. что откладывать уже некуда.

      Скетч отразила и по горизонтали и по вертикали. Узнаваем?
      Выбрала обрезки зеленых оттенков и надыраколила веточки, затем из пивного картона вырезала звезду и покрасила. нашла звезду из гофрокартона (еще с прошлого года осталась), достала тесьму, нашла шнур двухцветный, карточку в сиреневых тонах. Короче в дело пошло все, что так долго валялось.
Достала новые листы в сиреневых тонах, но резать их не решилась.

  Основу сделала из Флера (прошлогодняя коллекция). Нашла в Ашане корицу (не поверите за 15 палочек мне отбили 11 руб с копейками, а на рынке у нас 1 палочка 15 руб стоит). Тычинки вместо сиреневых стали грязно розовыми и их решено было покрасить в ярко-зеленый. Теперь и у меня яркое пятно. как у Лены. А про кружево вспомнила, когда уже все приклеила, даже марля уже не вписалась, а так хотелось)) 
  В конце прошлась белым акрилом по всем поверхностям и добавила микробисер серебро и прозрачный ( хорошая замена топпинга от ФД ). Микробисер наклеиваю на глосси, который никак за три года заканчится не может. С ужасом думаю, что его еще на три года хватит и мечтаю о прозрачном медиуме...

До встречи!




   
   
   


2 комментария:

  1. Интересная открыточка получилась! Нравится как звездочки "выглядывают"! но жаль,корицу за краской спрятала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сначала замазала, чтоб из общей картины не выбивалась,а потом пожалела...

      Удалить