среда, 5 сентября 2012 г.

Новые опыты

Я сново взялась за декорирование. Хочу маме сделать подарок "просто так". Декорировала деревянную подставку под горячее. Для фона использовала белый акрил, его же использовала вместо грунта. Салфетка "Ирис" от которой остался только один фрагмент долго лежала и ждала своего часа. Также взяла краски акриловые желтую и синюю, из которой получилась нежная зеленая, которую и использовала. 
Опыт мой заключался в следующем. Очень хотелось посмотреть  и наглядно оценить дешовый кракле из набора DECOLA . И вот результат. Если наносить  кракле тампоном и краску тампоном, то эффекта практически не какого - неровная поверхность, словно шкуркой забыли пройтись. Если наносить кракле тампоном, а краску кистью - образуются мелкие трещины хаотичные. Если наносить кракле кистью, а краску - тампоном, то тоже ничего хорошего не светит. Единственно приемлемым вариантом оказался заявленный на упаковке нанесение кистью в обоих случаях и перпендикулярно друг другу, тогда получится эффект трещин, как на фото справа по середине.



Вот и подарок готов. Лаком в этом случае прошлась только 3 раза. Хочу взять ее в выходные на дачу, пошкурить и еще пару раз покрыть лаком, чтоб на долго.... ую память! Приходите еще!

Комментариев нет:

Отправить комментарий