воскресенье, 27 мая 2012 г.

Альбом для сына на год. Часть 1.

Наконец мой первый альбом готов! Представляю вам на суд мое детище! Альбом должен был быть на кольцах, но нужного размера небыло, поэтому остался как есть на шнурках.
Обложка мягкая состоит из двух слоев синтепона и креп-атласа прошитых вместе.
Вот такая солидная толщина.
Для страниц использовала картон толщиной1,5 мм. Бумага во всем альбоме распечатана на принтере, кое где состарена чернилами или акриловыми красками.

Первый разворот в ожидании малыша. Слева открытка от коллег мужа. Два тега с воспоминаниями.

Второй разворот о роддоме и встрече с семьей. Слева под пуговичкой (сделана из пластики и отштампована) открывающиеся фото. Использовала белую акриловую краску и штампы с синими чернилами.
Третий разворот. Теги, открывающиеся фото, распечатки машины и тега, трафарет, обьемная наклейка - бабочка, пуговки - цветочки...

Четвертый разворот. Не много не получился и недоделан пока. Под бантиком конверт с фото. Мама с малышом - распечатка. В будущем хочу купить штампики на детскую тему и еще украсить именно эту страничку.

Пятый разворот. Все мне здесь нравится, особенно детальки: штампики комбинированные (подглядела на одном из сайтов по скрапу) и вынесенные на обьемном скотче, осенние листья в рамочках и самодельные цветы из лент, а еще фото с секретиком. Радостный осенний разворот получился, ну просто бабье лето.


На этом пока все, Остальное покажу позже. Не успела все сфоткать, да и качество не очень. Фото делала телефоном и торопилась. Извините за недобросовестность - исправлюсь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий