понедельник, 18 января 2016 г.

СП американ лайф 2 этап

Привет, девочки! Я рада вас видеть у себя в блоге.  А я знаю почему вы ко мне заглянули? Вам не терпится узнать продолжение истории)) Я права?
Ну, хорошо, не буду вас томить.
Второй этап прошу считать открытым.
В тот день мы приехали в город к обеду,  меня Никола привёз к самому подьезду . Мне осталось помыться и привести себя в порядок и добраться до церкви. На все про все один час... Я успела придти до конца собрания. Мы перекинулись парой слов и на этом все. На следующем собрании хотели погулять всей компанией, но никто не собрался... Он просто вызвался подвезти меня домой. Но мы резко повернули в другую сторону (я испугалась и начала нервничать) - в кафе. Посидели и помолчали, а потом он отвез меня домой.
Второй разворот.
 Эту открытку подарила я в ответ на его открытку. Общаться мы начали с помощью записок, так нам было проще. Смотреть друг на друга мы не могли - сразу тушевались.
Эта открывашка во всю страницу - шейкер с окрыткой и пайетками. На пластике рисунок, это оверлей американского происхождения. (Спасибо огромное Катюше П.)
Первая страничка.
  А внутри - записка. Одна из тех, что мы писали друг другу...

 Несколько тегов для записей или фото.
  На прозрачную страничку хочу еще фото наклеить, если друзья помогут мне их  отыскать. Может у кого-то затерялись... 
 Вторая страничка. Это мы на дне рождения у Тани (его сестры). Удивительно, что ее звали до свадьбы так же, как меня после - Токарева Татьяна Александровна. У нас даже карты в гинекологии перепутали.
 Эта еще одна открывашка. Справа хронология наших встреч, а слева должно быть фото (которого пока нет)
На этом пока все!


5 комментариев:

  1. Как здорово, что сохранились открытка и записка!!! Действительно памятный альбомчик будет

    ОтветитьУдалить
  2. Трогательный альбомчик получается! Спасибо за участие в нашем СП

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Планировала, что в этом альбомчике писанины будет больше так как фото у нас очень мало, но друзья выручают)) так приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Правда, очень трогательно, мило, душевно.Здорово, что сохраняете историю вашей семьи таким образом и с помощью нашего проекта!:)

    ОтветитьУдалить