понедельник, 20 апреля 2015 г.

Свадебный мник 3 этап СП

          Вот и третий этап, хоть с этим разворотом надо попать в линки!

Итак, ОСК СП "Симфония" 3 этап

Для того, чтобы участвовать в III этапе СП вам нужно:
- сделать две страницы альбома (третий разворот);
- разместить ссылку на ваш разворот в галерее ОСК не позднее 22.04.15
- обязательное присутствие в любом виде элементов: КАРМАН, МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПОДВЕСКА, ТЭГ. Эти элементы могут быть представлены как угодно.
- разместите баннер III этапа СП в своем блоге в посте с работой с активной ссылкой на ОСК

Третий разворот.


 Пятая страница : карман для книжечки с признанием, теги торчат из-под подложки, металлическая подвеска - сердце.


 Шестая страница: карман под фото, из него же торчит тег для фото или записей. А так же ажурный бордюр из кальки, кружево, рваный край, штамп салфетки))


Спасибо, за внимание, жду ваших откликов))




8 комментариев:

  1. Очень красиво) Молодец! Я не поняла почему у тебя до сих пор нет анкеров?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Анкеры - то есть, а вот брадсов к ним нет)))

      Удалить
  2. Догнать СП на третьем этапе - это подвиг. Сама засматриваюсь на еще один СП, но пока не решаюсь. Очень нравятся Ваши надписи, сама как-то с ними пока не слишком лажу, потому и использую нечасто. Отличное начало

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольгуня! Сложность только одна - добавится в линки вовремя! А то трафик кончится или связь плохая или грузится плохо... вот))

      Удалить
  3. Татьяна, действительно, проделали большую работу - 6 страниц сделали! Вы все равно добавьте каждый разворот в соответствующий линк, т.к. в конце будем смотреть по наличию работы по каждому развороту. Маленько покритикую: размер подложек для фото великоват для выбранного формата страницы, поэтому декор размещать некуда. Металлическую рамку со второй страницы можно убрать совсем, она там уже лишняя. Салфетка, которая под фотографией, кажется великоватой. От этого возникает ощущение, что подложке становится еще меньше места на страничке. На четвертой странице за центр композиции спорят 2 элемента - конверт и надпись. Нужен только один главный. Оставляйте углы страничек открытыми, чтобы был "воздух" и не было "тяжести". На пятой страничке применили декор - отличное украшение получилось, страничку захотелось уже пощупать. На шестой страничке почти не заметно ажурного бордюра из кальки, возможно, лучше было сделать его из белой бумаги. Но тем не менее, альбомы - лучшее средство для обучения и развития навыков! У нас вышла статья "Стратегические советы по изготовлению идеального альбома", основанная на обобщении и анализе представленных работ этого проекта, можете посмотреть http://omsk-scrapclub.blogspot.de/2015/04/blog-post_41.html. Благодарю вас за поддержку проекта ОСК! Ждем новых разворотов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена за критику. Все мы учимся... переделаю... Рамка на первом развороте лишняя, я сама это видела, но другую не нашла рамку, спасибо за ссылку, полезная статья!

      Удалить
    2. Татьяна, а фото переделанных страничек есть?

      Удалить
    3. Елена я старые фото просто удалила и добавила новые. Вы писали что будете все пересматривать поэтому просто в постах поменяла фото. На этом развороте добавила сердечки в углу на правой страничке и кусок салфетки положила род кальку. На левой украсила карман вырезными элементами из этой же коллекции. А вот первый разворот пришлось переделывать кординально и второй чуть чуть.

      Удалить