суббота, 5 января 2013 г.

Еще подарки

Делала, делала подарки на Новый год! И ни одной фотографии не сохранилось. По чистой случайности, впопыхах некоторые стыдно выставить - темные, засвеченные. Уходили мои подарки прямо из под рук, еще недосохшими.

С дочурой еще на Рождество приготовили серию открыток из обрезков бумаги. Сама клеила, я только контролировала, чтоб ровно было и цвета между собой сочетались. Мы еще маленькие, нам только 4 исполнилось. А открытки пытаемся клеить с 2 лет. Хотела устроить фотосессию - ни одной не нашла - уже либо раздарила, либо попрятала так, что к следующему году найдем...

Показать не могу, хоть расскажу. Очень хотелось свечки за декупажить, только опомнилась поздно. Под праздники все раскупили, остались только хозяйственные тонкие. Взяла я их 5 штук. Пришла домой разрезала, растопила. Сделела форму из пластмассовой коробочки из-под ватных палочек и залила с фетилем. Получилось не хуже, чем в магазине.

А задекупажить - дело не хитрое. Вырезала мотивы новогодние из салфеток на ПВА разбавленный приклеила и ни какого клея суперского дорогого не надо. Вот и готов подарок. Хочу повторить опыт на День влюбленных, потом приходите, поглядите!!!
Вот нашла несколько фото подсвечника - делали с дочей. Простенький, но мне нравится.





Комментариев нет:

Отправить комментарий